Retour

Un de mes collègues s’est déjà inscrit et a rempli les informations de mon entreprise. Si je m’inscris, devrais-je rentrer ces informations à nouveau ?

Non, si l’entreprise est déjà enregistrée sur la plateforme Recycle, lorsqu’un nouveau contact s’enregistre, il suffit d’entrer le numéro de SIRET de l’entreprise et tous les champs déjà fournis seront pré-remplis (pour une entreprise basée hors de France, entrer le numéro de TVA intracommunautaire).